※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルって性格やばい人多くないですか?😅職場、シングルや元シングル…

シングルって性格やばい人多くないですか?😅
職場、シングルや元シングルの人たちばっかりなんですが、私ともう1人既婚子持ちに対して明らかに当たりが強いです。

コメント

ままり

シングルがっていうより、そもそもの性格ですかね😞
私の周りのシングルの人でそういう人いないです!

はじめてのママリ🔰

だからシングルなんだと言う方もいれば、旦那が豹変して大変な思いをしてな方もいますね。
シングルばかりな職場もなかなか珍しいですね

ママリ

その人の性格と環境ですかね?(周りにもシングルが多いという環境)

結局は、嫉妬心と妬み
だと思いますよ!
私はシングルでこんな頑張ってるのに
旦那にも恵まれてるのになんなの?的な?

私も元シングルで、前の職場の
同僚は現シングル、もう1人は子なしの×有り
でしたが、
みんな離婚するような相手選んだ自分の落ち度と考えてたし、ご結婚されてる方に対しては、羨ましさもあれば、
大変だろうな〜と思うこともあったので、
その人達がヤバい人な気がします😅💦

はじめてのママリ🔰

そうですかね?私もシングルですが、結局は既婚者、シングル関係なくヤバい人はヤバいですよね。
どっちが多いとかは思いません。前の職場では、既婚の頃に既婚者達にマタハラあってましたし。
離婚してから環境にも人にも恵まれてるので、環境変えたら考えも変わるかと。それでも変わらないなら、私なら自分に原因があると考えますけどね。