プレデリアン
上の子は3日目熱下がって口の中痛くてぶつぶつが出て病院に行きました!
下の子がその後熱が出て2日目で行きましたが口の中赤いだけでまだぶつぶつがなくて診断が難しく一旦念のため症状が同じで抗生剤飲まないと治らない溶連菌の検査して終わりました!
プレデリアン
上の子は3日目熱下がって口の中痛くてぶつぶつが出て病院に行きました!
下の子がその後熱が出て2日目で行きましたが口の中赤いだけでまだぶつぶつがなくて診断が難しく一旦念のため症状が同じで抗生剤飲まないと治らない溶連菌の検査して終わりました!
「病院」に関する質問
今日妊娠検査薬して陽性だったのですが いつ頃病院行くのがいいでしょうか? もうかれこれ約5年前のことなので忘れてしまい… 前回生理開始日が6/1開始でした ネットで調べたら今日でぴったり5周目に入った感じでした …
3歳1ヶ月です。 発語がなく全く喋りません。 要求は「あー」と言い泣いて伝えたり、私の手を引っ張ってその場に連れて行こうとしたりです。 保育園には通っていて、年明けから週に一回療育に通い始めました。 それでもま…
生後26日目の娘が便秘で、2日うんちが出ていません😭 うんちパニック体操をして、綿棒浣腸もしましたが、おならが出るばかりでうんちが出ません😭 なにかほかに対策はありますか?😭 今日1日出なかったら明日病院に行こうと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント