R🥀
次女が熱なしの手足口病(疑い)でした!
手に手足口病みたいなポツポツがあり病院は受診してないのであくまで疑いです!
病院行ったとこで何も出来ないので笑
手洗い足洗いうがい徹底、タオルは共有しない、お風呂は別々で入るをして長女にはまだ感染してません🙏🏻
R🥀
次女が熱なしの手足口病(疑い)でした!
手に手足口病みたいなポツポツがあり病院は受診してないのであくまで疑いです!
病院行ったとこで何も出来ないので笑
手洗い足洗いうがい徹底、タオルは共有しない、お風呂は別々で入るをして長女にはまだ感染してません🙏🏻
「4歳」に関する質問
お子さん喘息治療してる方、治療方はどんな感じですか? うちは近くの昔ながらの小児科に子どもが2歳、4歳の頃から3年ほどかかっています フルティフォームなど毎朝晩の吸入、ひどい時は粉薬です 周りの友達の喘息持…
4歳男児ってこんなもんなんでしょうか? ⚫︎気に入らない事があればすぐに癇癪 叩いたり、物を投げたり、泣き叫んで話にならない。30分以上続く時もたまにあります。 ⚫︎スムーズに行動ができない。 ○○するからお願いっ…
現在34歳ですが何をやっても全然痩せなくて 途方にくれています😇 まずは食事の見直しをして 間食は全くしなくなりましたし 朝と昼しっかり食べて(もちろん量やPFCバランス考えて) 夜は少なめにしてます。 歩ける時に歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント