※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ホワイトニングで、理想の白さになって、メンテナンスしたいと思ってい…

ホワイトニングで、理想の白さになって、メンテナンスしたいと思っています。
家でするの面倒なので、3ヶ月に1回オフィスホワイトニングでメンテナンスしたいと思っているのですが、それでも良いんでしょうか?🥺

それかホームホワイトニングでメンテナンスした方がいいんでしょうか??

どちらでメンテナンスしても白さは変わらないですか?

コメント

ぴーなっつ

定期的にするのであればどちらでしても白さは保たれますが、コスパが良いのは断然ホームホワイトニングです🙆🏻‍♀️
あとはオフィスホワイトニングも歯科医院ですればちゃんと白くなりますがサロンでするものは濃度が低いので思った白さにならない可能性は高いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    ホームホワイトニングのメンテナンスでしたら、どれぐらいの頻度で装着しますか?

• 1時間前
  • ぴーなっつ

ぴーなっつ

定着してからは半年に1回くらいですかね🤔

• 1時間前