はじめてのママリ🔰
私がそうです笑
1人目は1ヶ月で元通りだったけど、なぜか同じように過ごしても2人目は全く落ちませんでした😂
なんなんですかねこれは。
1人目25歳で2人目27歳です。
やる気次第と言われたらそうなんですが、1人目は何もしなくても落ちるけど2人目は運動とか食事とかしっかりやるべきだなと感じてます。。。
はじめてのママリ🔰
私がそうです笑
1人目は1ヶ月で元通りだったけど、なぜか同じように過ごしても2人目は全く落ちませんでした😂
なんなんですかねこれは。
1人目25歳で2人目27歳です。
やる気次第と言われたらそうなんですが、1人目は何もしなくても落ちるけど2人目は運動とか食事とかしっかりやるべきだなと感じてます。。。
「混合」に関する質問
完母なんですが、半日(15時から22時くらい)だけ8ヶ月娘と離れます。(産後初の1人時間です😂) この短時間のためだけに哺乳瓶を買いたいんですが、どこが1番安いでしょうか…? 産まれて1ヶ月くらいは混合でした。そこ…
母乳のやめどきについての質問です🙇♀️ 特に混合から完ミになった方にお伺いしたいのですが、どんな感じで辞めましたか? 子どもがもうすぐ4ヶ月になるので、そのタイミングできりよく母乳を辞めようかなと思っています。…
9月中旬出産予定です🤰 1人目は完母乳で育てました 哺乳瓶を拒否し、人に預けることが できなく、、乳離もほんとに大変でした なので今回は混合にする予定だったのですが 旦那に完ミでいいんじゃない? って言われてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント