子育て・グッズ もう夏祭りの季節🍉🌻今年は下の子がまだ小さいので抱っこ紐で移動が多く… もう夏祭りの季節🍉🌻 今年は下の子がまだ小さいので 抱っこ紐で移動が多く 浴衣は着れません~ でも来年は、下の子も1歳半過ぎになるよで着る予定です💛 みなさん浴衣着ますか~?🍒 バリバリへアセットして、早く着たいです😆 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 抱っこ紐 浴衣 1歳 1歳半 Pikachuu(8歳, 10歳) コメント あんちゃん 着ます🎵去年は妊婦で着れなかったので今年は😍だいたい毎年来てます⤴ 今年は長男の卒園入学があり着物も着ました🎵 7月15日 Pikachuu 浴衣も着物も良いですよねえ~💛❤️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pikachuu
浴衣も着物も良いですよねえ~💛❤️