その他の疑問 パソコンで動画やチラシを作成したいのですが、おすすめの機種はありますか?キャンバを使う予定です。 パソコンで写真を繋げて動画を作ったり(音楽などかけて)エクセルしたり 写真の編集したり お店のチラシ作ったりしたいだけなんですが どんなパソコンがおすすめですか?? キャンバというアプリをつかおうかな?とおもっています、 キャンバじゃなくても動画作れればいいんですが 最終更新:7月6日 お気に入り アプリ おすすめ 写真 動画 ママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 Macです! 7月6日 ママリ マックだと何がおすすめとかお聞きしてもいいですか? 7月6日 ママリ やっぱりいいんですね✨おすすめポイントお聞きしていいですか?🙇♀️ 7月6日 ママリ やっぱりアップルとかDELLとかのスペック小さいものだとサクサクとはいかないですかね? 7月6日 ママリ そうなんですねー。 教えてくださってありがとうございます。マックプロはおいくらくらいしますか??💵 7月6日 ママリ 動画編集初めてなんですが 初心者におすすめの学び方ってありますか?? 7月6日 はじめてのママリ🔰 MacBookproです!🙆♀️ 7月6日 はじめてのママリ🔰 サクサク動くので動画編集しててイライラしないです😂 7月6日 はじめてのママリ🔰 いかないです。 動画編集するなら買い直すことになるので最初からいいの使ってたほうがいいです。 7月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マックだと何がおすすめとかお聞きしてもいいですか?
ママリ
やっぱりいいんですね✨おすすめポイントお聞きしていいですか?🙇♀️
ママリ
やっぱりアップルとかDELLとかのスペック小さいものだとサクサクとはいかないですかね?
ママリ
そうなんですねー。
教えてくださってありがとうございます。マックプロはおいくらくらいしますか??💵
ママリ
動画編集初めてなんですが
初心者におすすめの学び方ってありますか??
はじめてのママリ🔰
MacBookproです!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
サクサク動くので動画編集しててイライラしないです😂
はじめてのママリ🔰
いかないです。
動画編集するなら買い直すことになるので最初からいいの使ってたほうがいいです。