子供が3人以上いる方、書類整理どうしてますか?🤣中学生は教科も多いから…
子供が3人以上いる方、書類整理どうしてますか?🤣
ある程度はアプリ配信になったけど、テストや回答、プリントなど。
中学生は教科も多いからプリントも多くて😅
- ままり
はじめてのママリ🔰
終わったテスト、行事などのプリントは即捨ててます!
子供が3人以上いる方、書類整理どうしてますか?🤣
ある程度はアプリ配信になったけど、テストや回答、プリントなど。
中学生は教科も多いからプリントも多くて😅
はじめてのママリ🔰
終わったテスト、行事などのプリントは即捨ててます!
「子育て・グッズ」に関する質問
病み上がりで家でご飯全然食べなくなりました😭 みなさんなら来週の月曜日から幼稚園行かせますか? 今週まで夏休みです! パラインフルエンザというやつで、日曜夜〜火曜で高熱も下がったのですが、昨日まで咳き込みが酷…
自分は内向的なのにお子さんがめちゃくちゃ社交的な方いらっしゃいますか? 私は人見知りで、公園では息子とだけ遊んでいたいタイプです。ですが息子は私の子とは思えないほど社交的で明るくハキハキタイプです。知らな…
2歳半の子って食事はもう一人で食べてますか? まだ私がスプーンやお箸で食べさせてるのですが甘やかしすぎですかね…。保育園では補助ありでほぼ自分で食べてると聞いてます。 けど家で何回か自分でするとスプーンやフォ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント