接客業で役職がついてご指摘対応をしないといけない立場になって、なか…
接客業で役職がついてご指摘対応をしないといけない立場になって、なかなかご指摘をうまく対応できない時があります。
ご指摘に対する対処法を教えてくれる本でオススメを教えて頂きたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
りり
図書館にそういう系たくさん置いてあったので、色々読み漁って自分に合うの探した方が良いと思います😌あとは生成AIに相談はどうですか?
接客業で役職がついてご指摘対応をしないといけない立場になって、なかなかご指摘をうまく対応できない時があります。
ご指摘に対する対処法を教えてくれる本でオススメを教えて頂きたいです🙇♀️
りり
図書館にそういう系たくさん置いてあったので、色々読み漁って自分に合うの探した方が良いと思います😌あとは生成AIに相談はどうですか?
「お仕事」に関する質問
上司から「今は妊娠を控えてほしい」と言われました。 社内では人員が足りておらず、さらに最近、課内で解雇処分となる方もいて、私の課は非常に人手不足で忙しい状況です。 現在26歳で新卒で就職して5年目になります。 …
育休明けの仕事内容どうなりましたか? 私は1人目の育休明けにやることが全くなくなりました。 事務職で総務部の経理をしていました。 経理担当2人、請求2人、給与3人の体制でした。 戻ってきたら当たり前ですが私のやっ…
保育園についてです! 入園日=復職日と職場で言われたんですが、同じような感じで復帰されたかたいますか? 自治体的には翌月末までに復帰すればいいみたいなので、そうだと思ってたら、まさかのまさかでびっくりしてま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント