はじめてのママリ🔰
アパート窓なしお風呂
カビやすいです😇😇😇😇😇
はじめてのママリ
気密性が高いおうちでお風呂に窓がなければかびやすいと思います。
でも今どきの新築なら換気扇の強があったり、乾燥機能がついていたりするので、出たあとに乾燥をポチッとしておけば大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
アパートの作りによります。
前のアパートは窓なしですがカビませんでした。今回は窓ありでカビます🫠
はじめてのママリ🔰
アパート窓なしお風呂
カビやすいです😇😇😇😇😇
はじめてのママリ
気密性が高いおうちでお風呂に窓がなければかびやすいと思います。
でも今どきの新築なら換気扇の強があったり、乾燥機能がついていたりするので、出たあとに乾燥をポチッとしておけば大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
アパートの作りによります。
前のアパートは窓なしですがカビませんでした。今回は窓ありでカビます🫠
「住まい」に関する質問
賃貸マンション(オートロック)に住んでいます。 今日は、恐らくパートで雇われているマンション清掃の人が来る日でいつも通り清掃されていたのですが、先程子どもを園に送って戻ってきた時に、その人が車で来た女性2人(…
洗濯機周りの収納についてです。 あまり広くない脱衣場で縦型洗濯機と ランドリーラックを置いてる方いますか? どんなランドリーラックを使用しているかや おすすめとかあれば教えてください🙏🙏
50代くらいの人って距離感昭和のままの人多いですか? 不妊で治療もする前に引越しの挨拶行ったら『子供さんいるんですか?』って聞かれました😅 私達の世代だと有り得ない質問にびっくりしました💦 そして先日初対面の別…
住まい人気の質問ランキング
コメント