コメント
はじめてのママリ🔰
記載したことないです!
りん
同じく記載したことないです、面接で聞かれたら答えるくらいです
はじめてのママリ🔰
記載したことないです!
りん
同じく記載したことないです、面接で聞かれたら答えるくらいです
「復帰」に関する質問
看護師されてるママさん、看護師されてたママさんに質問です。 現在2人目の育休中ですが、復帰して少し働いた後転職を考えています。 理由としては、夫の職種的に夜勤が難しいのですが、夜勤免除にも子どもの年齢の制限…
最近体調だいぶよくなって食べる飲むはいけます。 お風呂しんどい時多々あります…。 7月30まで休職中ですが、体調よくなれば途中から復帰した方がいいのかなとか、甘え?怠けなんかなとか思います。 みなさんなら30まで…
復帰して3ヶ月。 上の子が言うこと聞かなすぎて 毎朝怒鳴って、家をでています。 朝早く起こしても 早く寝かせても 好きな朝ごはんをだしても やだやだやだやだ!!! とばかり言われると もう朝から頭沸きます。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も全く記載してない(履歴書現在作成中)です!
ただ、ふと調べてみたら、記載義務はないけど書いた方がいいとあり、悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
職種が何かは分かりませんが、その間ブランクありと捉えられかねないので、わざわざデメリットになりそうなことは書かなくていいのかなとは思います😊
万が一本当にデメリットとして捉える会社があったらヤバいですが💦笑
面接で聞かれたら答える程度でいいと思いますよ☺️