はじめてのママリ🔰
ありますよ🙂↕️解決策など親身になってくれましたよ。
ちー
子供が1歳〜3歳過ぎるまで、市の相談センターに相談しにいってました。うちは育児の悩みと、夫婦の悩みでしたが……
こうまま
育児というか、食事拒否が激しくてめちゃくちゃ相談センターにどうしたらいいのか聞きまくりました。
どうにもならねぇってさ!くぅぅ
ままり
友人が三人預かってもらったことがありましたよ。このままだと虐待しちゃいそうだから、自分で連絡してそうしてもらったって言ってました。
はじめてのママリ🔰
ありますよ🙂↕️解決策など親身になってくれましたよ。
ちー
子供が1歳〜3歳過ぎるまで、市の相談センターに相談しにいってました。うちは育児の悩みと、夫婦の悩みでしたが……
こうまま
育児というか、食事拒否が激しくてめちゃくちゃ相談センターにどうしたらいいのか聞きまくりました。
どうにもならねぇってさ!くぅぅ
ままり
友人が三人預かってもらったことがありましたよ。このままだと虐待しちゃいそうだから、自分で連絡してそうしてもらったって言ってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
子35,33,25の親が62,66は遅い子だと思いますか? 姉8月で35(30と27の子) 私33(32と28の子) 妹8月で25(41と37の子) 父は60で他界(2021年没) 母62 初孫は私が24で産んだ娘なので 母は53、父は56で祖父母になってます。 …
保育園で手足口病が流行っていてうちの子ももらってしまいまきた。今日欠席連絡するときに、昨日から平熱でご飯も食べられてきてるので、明日は行けそうですと連絡したところ「預かることはできるんですけどー、1週間くら…
親の怪我で泣く子、いますか? 先日夫が酷めの打撲を負いました。確かに見た目は打ち身なのでまぁまぁ痛々しいのですが、ただのあざといえばあざで、特に日常生活にも問題ないです。でも小2の子供がそれを見て大号泣して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント