家事・料理 訳あって部屋干し用に折りたためる物干し竿を購入しました!除湿機+サー… 訳あって部屋干し用に折りたためる物干し竿を購入しました! 除湿機+サーキュレーターで乾かすのですが、物干し竿にハンガーかけてるだけだと、サーキュレーターの風で洗濯物が寄ってしまいます💦 外干しの際は、写真のような感じでY字の洗濯バサミで固定しているのですが、購入した物干し竿の直径が細く、手持ちのY字洗濯バサミでは固定できませんでした😂 セリアに見に行こうかと思うのですが、100均で小さめのY字洗濯バサミやその他の商品ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 セリア 写真 洗濯 100均 ままり コメント ✩sea✩ 画像はダイソーの物なのですが、セリアでも似たような物があれば… Seriaがサイトがないので検索できずに!すみません💦 1時間前 ままり コメントありがとうございます! これダイソーで見たことあります! これをいくつか買って、並べて使うといいですかね😊 ダイソーもセリアも近いので、どっちも見て良さそうなもの探してみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
これダイソーで見たことあります!
これをいくつか買って、並べて使うといいですかね😊
ダイソーもセリアも近いので、どっちも見て良さそうなもの探してみます!