コメント
はじめてのママリ🔰
溶連菌は熱なくても感染していれば検査で陽性でますよー。ただ咳き込みだとあまり溶連菌の症状ではないので検査するか微妙ですが😅
はじめてのママリ🔰
溶連菌は熱なくても感染していれば検査で陽性でますよー。ただ咳き込みだとあまり溶連菌の症状ではないので検査するか微妙ですが😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
アレルギーで蕁麻疹が出たらいつまで出続けますか? 金曜日の夕方から蕁麻疹が出て病院に行き薬を貰いました。 消えたり出たりを繰り返していて昨日の午後から顔にも出たり消えたりしてます。 食物アレルギーで蕁麻疹は…
はじめまして。 現在5ヶ月の息子の調子が先週の月曜から悪く 発熱も水曜から37.6〜39.6℃あります。 この感じなら皆さんどうされますか? メモなのでわかりにくい点あると思いますが よろしくお願いいたします。 (以下メ…
2歳児、下痢と柔らかい💩いつまで続くのでしょうか。 油っこいのとかお菓子とか乳製品そんっなあげてないです 下痢、柔らかいの、普通のって繰り返して2.3週間になります。 下痢のタイミングで病院連れていきたいのに 下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!
うちの子喉が弱くて別の子もクループで溶連菌検査したら陽性だったので早めに連れて行ってみます