※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいたんママ
ファッション・コスメ

皆さんはどんな財布を使っていますか?夫からもらった財布を失くしてしまい、しばらくは安い財布を使います。新しい財布を買うために積立を始めたいので、皆さんの財布のブランドや種類を教えてください。

みなさん、どんなお財布使ってますか?
先日夫に買ってもらった財布を数日使って置き忘れてしまい、しばらくは5000円くらいの財布で生きていきます…
今から財布用に積立をして、お金が貯まったら自分で気に入った財布を買おうと考えています!
みなさんがどんなお財布を使ってるか、参考に教えていただきたいです!
どこのブランドか、長財布か二つ折りかミニ財布かなど…
たくさんの方に教えていただきたいです!よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

30代前半
PRADAの二つ折り使ってます!

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

ありがとうございます!
    プラダ好きです🩷次回の候補の一つです✨

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

お財布ほしいなー思いながら
結局500円のミニ財布使ってます🤣笑笑

スマホ決済ばかりで財布ほぼ使わず。
いつも使うバッグにポーチいれてて、
ポーチの中に2万円とクレカ一枚そのまま入れてます😅

でも月に1回くらいしか現金使わないです🌀🌀

参考にならずすみませんが、、財布より最新のスマホか欲しい派でw😂
30代後半です。

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

たしかに!私も最近スマホ決済多いしカードも昔より減りましたね🤔長財布買っても中に入れるものなさそうです😂

• 7月6日