その他の疑問 今月家族でプールに行く予定なんですがプールに行くと手足口病に感染す… 今月家族でプールに行く予定なんですがプールに行くと手足口病に感染するリスクって高くなるとかありますか?? 子供は8歳と2歳です👶 最終更新:45分前 お気に入り 1 2歳 プール 家族 もりろゆ(2歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 もちろんありますよね 目も口も身体中浸かるので、粘膜感染どころじゃないなあといつも思います🤣 1時間前 もりろゆ そうなんですね💦 プールに連れて行くか迷ってしまいますね😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 全然私は行きます! けど感染のことは頭によぎりますね😂 54分前 もりろゆ 行って絶対感染するとは限らないですもんね😅 感染するかもって思ってたらなにもできないですもんね! 私も連れて行きます🙆♀️ 51分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりろゆ
そうなんですね💦
プールに連れて行くか迷ってしまいますね😅
はじめてのママリ🔰
全然私は行きます!
けど感染のことは頭によぎりますね😂
もりろゆ
行って絶対感染するとは限らないですもんね😅
感染するかもって思ってたらなにもできないですもんね!
私も連れて行きます🙆♀️