家族・旦那 夫婦仲悪い方どう対処してますか?夫側が強めの方いますか?現在里帰り中… 夫婦仲悪い方どう対処してますか? 夫側が強めの方いますか? 現在里帰り中ですが明日から自分の家帰ります。 メンタル豆腐なので、毎日泣いてて、明日から大丈夫かな、、、 最終更新:46分前 お気に入り 1 里帰り 夫婦仲 Er(生後1ヶ月) コメント ママり 旦那が強めです🙋♀️ 散々喧嘩してきました🥶😭💦 私もメンタル弱弱です!!( ; ; ) 1時間前 Er 何を言っても折れない でも旦那が考えてること?思ってること?が間違えてたらどうしてますか? iQOS吸った後匂いとかもあるのですぐ赤ちゃんに近ずくのやめて欲しいと言ったら、iQOSは服とかに匂いつかないと言い張ってますが、非喫煙者からしたら全然匂いします。 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Er
何を言っても折れない
でも旦那が考えてること?思ってること?が間違えてたらどうしてますか?
iQOS吸った後匂いとかもあるのですぐ赤ちゃんに近ずくのやめて欲しいと言ったら、iQOSは服とかに匂いつかないと言い張ってますが、非喫煙者からしたら全然匂いします。