※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ
お出かけ

もうすぐ生後5ヶ月の今4ヶ月の男の子を育ててます。そろそろ夏休み、早…

もうすぐ生後5ヶ月の今4ヶ月の男の子を育ててます。
そろそろ夏休み、早い方だともう入ってるかとは思いますが同じ月齢の子を育ててる方はどういうとこに遊び行きますか⁉️
川崎市在住なんですが、夏休みせっかく出かけたくても外は暑いし、赤ちゃん連れてくとなるとなかなか決められずにいます。良かったら参考に計画を聞かせてください(*^^*)

コメント

4kid's♡

水族館とかはどうですか(o^^o)?

• メイ

メイ

水族館ちょっと考えてます(*^^*)
    夏はやっぱ水族館ですよね💕
    ただ旦那がちょっと乗り気じゃないんです😓

• 7月15日
  • 4kid's♡

4kid's♡

そうなんですね!
    うちは逆で、旦那は水族館好きで私は魚嫌いだったんですけど、ショーとか観たらすごい面白くてハマりました(^^;;
    真夏に屋外で遊ぶより、水族館のほうがずっと涼しいですよね♡

• 7月15日
  • メイ

メイ

私も魚大して好きじゃないんですけど(笑)あの雰囲気が好きなんです☺️💕
    違う水族館なら年に何回行っても良いくらい♪
    でも旦那はアウトドア派だし、魚もそんな興味無いみたいで😅
    赤ちゃんいるとなかなかここ‼️って無くて難しいです😖

• 7月15日
おさんぽ

わたしも川崎市に住んでいます〜❤️
今年は、祖父母に会わせるために三重まで大移動します!まだ電車に乗ったこともないので、不安です🚄笑
そんなわたしなので、お出かけはベビーザらスに行くことしか計画してません。笑

• メイ

メイ

速度制限でコメント見れずにいました😖

川崎市なんですね✨✨
    三重ですか💦それは確かに他のイベントは要らないくらいの行事ですね(*^^*)

赤ちゃん連れてとなるといろいろ不安だし、どこへ連れてけば良いか悩みますよね>_<

あずさんぼーさんが三重に行くならちょっと前に計画してた箱根、熱海周辺の一泊旅行実行しようかと思い直しました😅

• 7月18日