レスの基準について教えてください。結婚5年で、最後の関係から3か月経ちました。夫が深夜に別部屋で行っている様子が気になります。家庭の状況を知りたいです。
【レスってどこから?】
人によって捉え方は違うと思うのですが、レスだなって思う基準?みたいなのを教えて欲しいです。
我が家は最後にしたのが4月頭なのでもう3か月前。
もう少しで結婚5年です。
交際期間も遠距離の期間が長かったのもあり、もともと多いタイプではないです。
携帯の履歴を見てしまった私が悪いのですが、夫は子供と私が寝てから深夜に別部屋でひとりでしてるみたいです。
ライブチャット的なサイトをみた履歴が毎日のようにあります。
私もそこまで性欲強めなタイプでもないので、3か月してなくても割と平気です。夜は寝たい気持ちが強すぎて、いざ誘われると「んー、じゃあまあしとくかー。」という気持ちです。
でも夫婦としてこれでいいのか?と思ったりもするし、2人目を考えていないわけではないので、もう少し頻度を高くした方がいいのか?と思ったりしてます。
皆さんの家庭はどんな感じですか???
いろいろな意見を聞きたいです!
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月)
はじめてのママリ
定義は1ヶ月しなかったらレスなのでそうかなと思います。ちなみにうちも色々あり4月にしたのが最後で今レスです。
S
タイミングがないとか、気力ないくらい疲れてるとか、妊娠中、授乳中だとか…特に理由もないのに気持ちが向かないとレスって感覚です🤔
子供小さいうちは、正直休息の方が大切になってしまいますよね…笑
うちは、1人目妊娠してから6年ちょいで…たぶん5回くらいですが、レスとは思ってないんです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠してから2人目妊活までしてなく、2人目妊娠から一度もしてません😂ww
なのでもう3年はしてないです🙅♀️
2人目の妊活も作業ってかんじだったのでちゃんとしたのは5年半くらいしてないと思いますww
ママ🔰
一ヶ月なかったらレスのイメージです。
下の子出産後3年〜4年くらいレスでしたが、
勇気出して声かけてみました。
はじめてのママリ🔰
これまで妊娠産後を除いて月1はしていましたが、ここ半年で2回💦頻度が減って、さらにここ3ヶ月していないので今レスなのかなぁと感じています😂
退会ユーザー
1ヶ月してなければレスな気がします!
と言ううちは3年してません🤣✨
コメント