※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

【レスってどこから?】人によって捉え方は違うと思うのですが、レスだな…

【レスってどこから?】

人によって捉え方は違うと思うのですが、レスだなって思う基準?みたいなのを教えて欲しいです。
我が家は最後にしたのが4月頭なのでもう3か月前。
もう少しで結婚5年です。

交際期間も遠距離の期間が長かったのもあり、もともと多いタイプではないです。
携帯の履歴を見てしまった私が悪いのですが、夫は子供と私が寝てから深夜に別部屋でひとりでしてるみたいです。
ライブチャット的なサイトをみた履歴が毎日のようにあります。
私もそこまで性欲強めなタイプでもないので、3か月してなくても割と平気です。夜は寝たい気持ちが強すぎて、いざ誘われると「んー、じゃあまあしとくかー。」という気持ちです。

でも夫婦としてこれでいいのか?と思ったりもするし、2人目を考えていないわけではないので、もう少し頻度を高くした方がいいのか?と思ったりしてます。

皆さんの家庭はどんな感じですか???
いろいろな意見を聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月してなければレスな気がします!
と言ううちは3年してません🤣✨

S

タイミングがないとか、気力ないくらい疲れてるとか、妊娠中、授乳中だとか…特に理由もないのに気持ちが向かないとレスって感覚です🤔

子供小さいうちは、正直休息の方が大切になってしまいますよね…笑

うちは、1人目妊娠してから6年ちょいで…たぶん5回くらいですが、レスとは思ってないんです🤣🤣🤣