産婦人科・小児科 今年または昨年末あたりに、関東労災労災病院、京浜総合病院、高津区の… 初めての質問になります。 今年または昨年末あたりに、関東労災労災病院、京浜総合病院、高津区の渡部産婦人科で出産された方いらっしゃいますか?? もしよろしければ出産費用を教えていただきたいです。 よろしくお願いします(^O^) 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 2 産婦人科 出産 出産費用 京浜総合病院 労災病院 トトロ コメント みんじゅ 京浜総合病院は55マンでした! 7月27日 トトロ 電話して聞いてみた所、55万と言われて本当か心配だったので、実際に出産されたという事で安心です♪ ありがとうございました( ^∀^) 7月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
電話して聞いてみた所、55万と言われて本当か心配だったので、実際に出産されたという事で安心です♪
ありがとうございました( ^∀^)