コロ助
逆に体力オバケだし手足口病流行ってるから支援センター怖いし雨で外出れないし家でおもちゃ振り回してるしずっと腹の上でジャンプされるし自宅保育もうしんどい。と思ってる派です。。
コロ助
逆に体力オバケだし手足口病流行ってるから支援センター怖いし雨で外出れないし家でおもちゃ振り回してるしずっと腹の上でジャンプされるし自宅保育もうしんどい。と思ってる派です。。
「お仕事」に関する質問
育休中の保育士さんに質問です🙋♀️ みなさんは何月に復帰されましたか? 私は現在育休中で、2人目が6月中旬生まれです。 本当は育休をできるだけ取りたいのですが、少し早めに4月入園・4月復帰にするか、それとも育休…
職場への出産報告のタイミングについて相談させてください 7/23(木)の夜に出産をしました。この場合、所属部署への出産報告は週明けの月曜日でも問題ないでしょうか、、、。 直上司へは休業日になりますが、25(土)に一報…
55歳の6時間パートで、手取り20万弱もらっててショック。 20年間正規で、夜勤もしてる私とあまり変わらん。 しかも5ヶ月前にきた、育休代替えパート。 基本的なことも何回も言わないといけないし、トラブル起こっていても…
お仕事人気の質問ランキング
コメント