産婦人科・小児科 1歳10ヶ月息子です!昨日から熱がありましたが、今日は微熱まで下がりま… 1歳10ヶ月息子です! 昨日から熱がありましたが、今日は微熱まで下がりました。 ただ喉が痛そうなのと鼻声があり、昼寝の時は何度か泣いて起きてしまいます。 元気で食欲はありますが、こういう場合みなさんなら受診しますか?手元にはカロナール細粒があと3回分あります。 最終更新:19分前 お気に入り 1 熱 昼寝 息子 1歳10ヶ月 ママリ(妊娠25週目, 1歳10ヶ月) コメント ゆーか いつも熱上がって風邪症状でたら受診しています! 1時間前 ママリ そうですよね😣 ありがとうございます! 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😣
ありがとうございます!