ママリ
いいと思います!
育休取れるだけ取って辞めましょう😂
はじめてのママリ🔰
職場の人で育休だけ取って辞めた人いますよ😌
はじめてのママリ🔰
すごく気持ちわかります、
復帰初日に心底辞めたいと思いました…がお金のこととか、現実見て辞められず。
今再び妊娠中ですが、産後無事に復帰できるか不安で仕方ないです。
はじめてのママリ🔰
育休中ですが私も辞めたいです😭😭😭
復帰して続けられる自信がありません。
ママリ
いいと思います!
育休取れるだけ取って辞めましょう😂
はじめてのママリ🔰
職場の人で育休だけ取って辞めた人いますよ😌
はじめてのママリ🔰
すごく気持ちわかります、
復帰初日に心底辞めたいと思いました…がお金のこととか、現実見て辞められず。
今再び妊娠中ですが、産後無事に復帰できるか不安で仕方ないです。
はじめてのママリ🔰
育休中ですが私も辞めたいです😭😭😭
復帰して続けられる自信がありません。
「復帰」に関する質問
パートが決まりました😳久しぶりに社会復帰です笑 月8万ぐらいは稼ぎたいと思ってましたが勤務時間が限られてしまって月6〜7万程度になりそうです。 でもまぁ、7年間専業主婦だったので少しでも給料もらえるなら良しと思い…
育休復帰したけど人間関係が嫌になり、すぐ転職した方いませんか? 新しいところ入ってみてどうですか? 保育園の退園事情考えると、転職ってリスクありますよね💦急のお休みも取りづらい、有給付与されるまで使えないから…
子どもの看病で在宅勤務に切り替え。でもPC持ち帰ってないから、朝PCだけ取りに会社行ったことありますか? ちなみに取りに行くなら、その間子どもを見てくれる人いないので子供も連れて行きます。会社までは片道1時間く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント