※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

離婚したいけど2人目も欲しいって方どうしてますか?ありえない事されて(…

離婚したいけど2人目も欲しいって方どうしてますか?
ありえない事されて(浮気とかではない)もうこんな事が続くなら無理かもな、、って思ったけど、2人目ほしい。。
フォトウェディングも予約してお金も払ったしどうしよー。。
改善してくれて反省してくれたらまた違うけど

コメント

ママリ

わたしならありえないことされて離婚したい人との子供ならいらないです、、、

k

離婚当時、同じような感じでした。

離婚したい。でももう一人子供が欲しい気持ちも諦めらない。いっそ種だけ貰って別れようか…なども考えてました。(当時は恋愛や再婚する気は全くなかった為)

もちろん、周りに猛反対され結局子供一人のまま離婚しました。

その後もずっともう1人欲しかったという気持ちはずっとありましたが…
かと言ってあの人と結婚生活を続けるのも無理だったし、結果良かったと思います。

離婚を強く考えてるのなら、諦めて早く離婚することを考えた方が良いかなと思いますし
まだ離婚するか悩んでる、反省して改善してくれる望みがあるなら、離婚は急がない方が良いかなと思います。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

改善してくれたらいいなあと願うばかりです、、😂

• 47分前
はじめてのママリ🔰

うちはこの人といつか離婚するかもと思ってたけど、兄弟は作ってあげたいなって気持ちは強くて、2人目出産後、ある出来事がきっかけで離婚しました!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

兄弟作ってあげたいですよね、、🥲
    改善してくれたらいいなと願ってます、、

• 46分前