コメント

*yuki*
うちは食事の度にマグマグ使ってますが、娘が結構食べ物がマグマグの中に入り込む事があったので、うちは食事事に洗ってます❗

さや☆たん
お茶を継ぎ足すのは2回ぐらいです😊
基本的に机の上に常温で置いてますがお風呂入る前に冷蔵庫に入れて上がってきたら取り出して飲んでます。
-
ayaka20
常温で大丈夫そうですねえ😆
ありがとうございます!
たくさん入れず、継ぎ足すようにします!- 7月15日
*yuki*
うちは食事の度にマグマグ使ってますが、娘が結構食べ物がマグマグの中に入り込む事があったので、うちは食事事に洗ってます❗
さや☆たん
お茶を継ぎ足すのは2回ぐらいです😊
基本的に机の上に常温で置いてますがお風呂入る前に冷蔵庫に入れて上がってきたら取り出して飲んでます。
ayaka20
常温で大丈夫そうですねえ😆
ありがとうございます!
たくさん入れず、継ぎ足すようにします!
「マグ」に関する質問
1歳3ヶ月の娘の理解や言語発達が心配です。 【できること】 ・指差し ・名前を呼んだら手を挙げる ・「タッチ」でタッチしてくれる(機嫌が良ければ) ・バイバイ ・パチパチ ・どうぞ ・いただきますのパッチン(機嫌が良…
小学生 絵の具セット ⚪︎マジックテープ ⚪︎ファスナー ⚪︎マグネット 学校からもらってきたチラシだとマジックテープが多いですが、色々なタイプがあるんですね。 みなさんなお子様はどのタイプ使ってますか? また、そ…
下の子7ヶ月になり 水分補給のために水や麦茶をやってますが マグを拒否してスパウトをかじったりします。 ストロー飲みもアクリアのコップなどでも練習してますが 上手く吸えずに飲み物を出したりしてきます。 何かいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayaka20
うちも少し入ります💦
大変ですねえ💦
食事以外も使ってるんですが
常温で置いといて大丈夫ですかね?
*yuki*
大変ですよね😅
常温で置いておくのはあまりよくないかもしれないです❗
詳しくはあってるかはわからないですが、この暑さだとちょっと怖いかなと思います❗