コメント

とことこハム太郎
パンツタイプで1番グーンが小さい?コンパクトな気がします!!
なのでパンパースの方が大きめですよ!

MaaaaaM
試した中では、私が感じただけですが大きい順にパンパース→メリーズ→グーン→ゲンキ→ムーニーでした💦
-
krママ☆
パンパースは一番大きいのですね💡
パンツタイプとテープタイプで、ブランドによってサイズ感が違うので、買う時に迷ってしまいます…💦- 7月15日
とことこハム太郎
パンツタイプで1番グーンが小さい?コンパクトな気がします!!
なのでパンパースの方が大きめですよ!
MaaaaaM
試した中では、私が感じただけですが大きい順にパンパース→メリーズ→グーン→ゲンキ→ムーニーでした💦
krママ☆
パンパースは一番大きいのですね💡
パンツタイプとテープタイプで、ブランドによってサイズ感が違うので、買う時に迷ってしまいます…💦
「グーン」に関する質問
おむつのサイズについて教えてください 現在メリーズのファーストプレミアムのLを使っています。Mだと腰パン?になってしまってうんちやおしっこも頻繁に漏れてLにしました。メリーズはLだと丁度いいです。パンパースや…
グーンプラスのオムツ使ってるんですが、うんちが緩めのときに背中のオムツ生地が薄くて漏れます😭 太ももの隙間からとか背中側のオムツからはみ出して漏れるのは分かりますが、染み出るとかあるの?!と驚いてます😱 安い…
ディズニーシーに1歳8ヶ月、3歳10ヶ月と大人2人でインパします。 以下考えてるスケジュールです アドバイスあったら教えてください! 6時発自宅 ↓2時間運転 8時着 8:50インパ ↓ポップコーン買う、買えたらアナ雪DPA 9:10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
krママ☆
パンパース、パンツは大き目なのですね💡
今日は近所で特売なので買ってみようかと思います🍀
グーンは本当にコンパクト過ぎて合わなかったです💦
とことこハム太郎
なんかすごいメーカーで差がありますよね!
我が子は細身でグーン使ってますがお尻がはみ出ることあります😂笑
私的にはメリーズ、パンパースはゆったりの作りだと思います!
krママ☆
細身の子にはグーンが合うかもしれないですね💡
上の子がグーンのビックサイズ使用していますが、お尻が出ますよ💦
残り3パックあるので、太らない内になんとか使い切りたいです😭
メリーズは大きくて伸びるので使いやすいですよね🍀
パンパースが一番特売してるので、いつも気になってしまいます🤔