はじめてのママリ🔰
寝てるところを起こして言ったので「???」でしたが、喜んでくれました😊💓笑
はじめてのママリ🔰
喜んではいましたね…
トロフィーワイフ的に考えてる人(私のことも含めて)なので、私と喜ぶというより、早く周りに自慢したいみたいな反応でしたが🙄
スマイル☺
こんばんは🌙
うちはなかなか授かりできなくて子どもたちができたとき主人は、泣きながら喜んでくれました😂でもつわりひどかったときは空気が重かったです😔
ママリ
1人目は、え!もう!?って感じでした(プロポーズはされてましたがまだ入籍前だったのと、すぐ赤ちゃんきてくれたので)
2人目も同じく笑
3人目は、検査薬陽性出た段階で抱き合って喜び合いました前回流産してしまったので🥲
はじめてのママリ🔰
今回3回目の妊娠で、良かったやん!って言われました😂
mi
妊娠わかった時は喜んではなかったです。
妊娠中からは喜んだり今は溺愛してますが🥹
はじめてのママリ🔰
1人目の流産の経験もあったので早く病院いきな。とだけ言われました。
はじめてのママリ🔰
うーん喜ぶってより まじか…みたいな感じでしたね。
本当に養っていかなきゃならないものができちゃった💦という不安の方が大きかったみたいです。
泣くとか抱きしめあうとかないですね。
元々そこまで子供欲しかったわけじゃないし、好きなタイプでもないので…
-
はじめてのママリ🔰
今はそれなりに子供を可愛がってくれてますよ!世話も一応してくれるし。
ただ、彼の本音としては子なし夫婦でも全然よかったんだろうなーって感じですね!!- 44分前
コメント