コメント
はるぱす
うちは寝汗やばいので朝寝おわったらシャワー浴びさせてます!
チューリップ
午前中一回汗流してました💦
-
もきゅ
赤ちゃんも汗でベタベタしてるより、一回流してあげた方が気持ちいいですよね!
ありがとうございます!- 7月15日
はるぱす
うちは寝汗やばいので朝寝おわったらシャワー浴びさせてます!
チューリップ
午前中一回汗流してました💦
もきゅ
赤ちゃんも汗でベタベタしてるより、一回流してあげた方が気持ちいいですよね!
ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
小学校って朝は8時登校ですか? 私がフルタイムで働いていて帰りが19時半、そこからご飯とお風呂で寝るのがどうしても10時から10時半頃です 朝は眠そうなので、今は朝の8時前に起こして8時半に出る、8時45分に保育園に着…
とってもどうでもいいかもしれませんが 報告させてください! 5歳の息子の🐘が…遂にむけました😂!笑 ずっとむけないのが気になってましたが、一昨日のお風呂で息子が無言で立ちながら🐘を触っていて、『何してるの?』と聞…
6ヶ月の子の1日のスケジュールどんなかんじですか??教えてください! 完ミ、あまりお昼寝しないうちの男の子のスケジュールはこんな感じです(笑) --------------------------------- 6:30-7:30 起床、ミルク200ml 9:0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もきゅ
寝汗すごいですよね…さっそくシャワー浴びせることにします!
ありがとうございます!