産婦人科・小児科 予防接種についてなのですが、今まではヒブ・肺炎球菌・四種混合で接種… 予防接種についてなのですが、 今まではヒブ・肺炎球菌・四種混合で接種してきました ですが追加を忘れてしまい、 今だと別で接種できる病院が少なく 肺炎球菌・5種混合で追加接種することになると思うのですが そのやり方で接種した方いらっしゃいますか? 副反応とかあれば教えていただきたいです。 比較的このワクチンなどは副反応はないと思うのですが 最終更新:47分前 お気に入り 2 予防接種 病院 ヒブ 四種混合 副反応 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 追加分のみ、5種混合で打ちました! 特に副反応はありませんでした☺️ 同じく追加分のみ忘れてしまって🥲 57分前 ママリ コメントありがとうございます😭 同時に肺炎球菌も接種されましたか? 53分前 はじめてのママリ🔰 母子手帳確認しました。同時でしたよ! 51分前 ママリ わざわざ確認していただき、 ありがとうございます🙇 早速打ってきます🙇 48分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
同時に肺炎球菌も接種されましたか?
はじめてのママリ🔰
母子手帳確認しました。同時でしたよ!
ママリ
わざわざ確認していただき、
ありがとうございます🙇
早速打ってきます🙇