はじめてのママリ🔰
これは、水いぼだと思います💦
今は自然に治るのを待つのが主流ですが、プールなどに制限が出る場合もあるので少ないなら取る事も可能です。←先生によります。
あとは、ワイキャンスっていう新しい治療法が出たので、それをしてる病院を探しても良いかもしれません!
はじめてのママリ🔰
これは、水いぼだと思います💦
今は自然に治るのを待つのが主流ですが、プールなどに制限が出る場合もあるので少ないなら取る事も可能です。←先生によります。
あとは、ワイキャンスっていう新しい治療法が出たので、それをしてる病院を探しても良いかもしれません!
「5歳」に関する質問
シールについてです! 今年5歳になる姪っ子がシール集めをしているみたいで、シール交換に誘われました!けど私は一つも持っていません!😂かなりシール集めが大変だと聞いてたんですが、今もまだ集めるの大変ですか??…
5歳の年長の女の子なのですが、最近、ズボンの上からおまたをぎゅっと触ることが増えました。 どうしたの?と聞くと、『おしっこちょっと出るときに拭いてる』と支離滅裂なことを言います💧 やめようと言っているのです…
すごくショックなことが…😭 よかったら聞いて〜! ゆるーく2人目を望んでいる35歳です。 夫(1個上)は夜勤&平日休みなので、『タイミングが合えば』ぐらいで3月からチャレンジしています。 今月も生理予定日4日前で検査薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント