※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

なにをやっているんだろうとふと思ってしまいます。チャトレで先月50万…

なにをやっているんだろうとふと思ってしまいます。
チャトレで先月50万いきました。
風俗やキャバ、チャトレを経験をされた方、
どうモチベを保ってますか?

チャトレで50万稼ぎました。
週3日で1日2時間の時もあれば、10時間くらいする日もあります。
こんなに稼げるなんて…と思う自分と、
ほぼAV女優だし(顔出ししてないだけ)体力奪われるし、
演技にしんどさを感じます。特に何回もイクふりが…
これなら倍くらい欲しいと思ってしまいます。
時給換算すると6000円くらいなので、
キャバクラするよりいいし、身バレリスク0だし、
妊娠や感染症のリスクもない割のいい仕事であるのには変わらないのに、なんだかドッと疲れてしまいます。

風俗とはちがうのに、同じような気持ちなのかもしれません。

もとキャバ嬢としては、接客自体も嫌なりに慣れで頑張れてますが、なんだか複雑な気持ちです。

子供がいるので、なんとか頑張ってます。

同じような方がいたら慰め合いや、モチベの保ち方や、
日々どう頑張れているか教えて欲しいです。
あとよかったら年齢も知りたいです。

コメント

はじめてのママリ

真面目に(語弊があるかもしれませんが)働いてる人からしたらとてもとても反感の買う内容かと思うので、お消しになられた方がいいかもしれません、、、、、、。

身体接触なしで時給6000円なんて夢のような話だなーと私は思いました。
飲食とか販売とかのパートは1時間1200円とかですから、、、、😢

• ママリ

ママリ

メッセージありがとうございます。
    もちろん夢のような話なのかもしれませんが、体を使って子供の為に働いているので、反感をもたれたとしても私は必死に働いています。
    なので同じ業界で働いている人の話を聞きたくて質問させていただいているので、もし気分を悪くされたならスルーいただけたらと思います。

私はシングルです。
    本業もしています。
    稼ぐ難しさはすごくわかっています。
    自分の給料だけでは子供を育てられず、
    体を売り、精神を削りながらチャトレで働いています。
    なので、反感を買う意味が私にはわかりません。
    ですが、気分を悪くされる方もいるかもしれないので、それは申し訳ない気持ちと、スルーしていただきたい気持ちがあります。

シングルではなかったら辞めたいですが、子供を育てる為にモチベを少しでも保ちたいという精神的な状態です。

ほぼAVなので、誰一人相談はできないのでこちらで書きました。
    ご理解いただきスルーいただけると嬉しいです…( ˊ• ·̭ •̥ )

• 1時間前