※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
家族・旦那

旦那とお互いにGPS入れてるのってキモいですか?iPhoneをなくした時に便…

旦那とお互いにGPS入れてるのってキモいですか?
iPhoneをなくした時に便利だし、迷子になった時に見つけやすいよねとお互いにiPhoneの位置情報を共有してます。
親戚に話したらキモいと言われました😅
カップルならたしかに監視みたいでキモいですが、家族なら別に通ってたのですがどうなんでしょう笑

キモいからといって外すつもりないんですけどね
旦那から言われたのですが、別に不都合ないし韓国でスマホ無くしたのですがこれのおかげで見つかりましたw

コメント

はじめてのママリ🔰

私もお互いに共有してます笑
家族だからいいと思ってます。やましいこともないし。

• れもん

れもん

そうですよね、監視をしてるわけじゃないからいいですよねw

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいと思います!笑
    というかキモいって思うって疚しいことあるの?って思います笑(親戚の方にすみません。)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お互いiPhoneを探す機能で繋げてます〜☺️🔍💕友達からは「うちは絶対しないわー!まず自分の位置知られたくない!やましいことないけど!」など言われます。笑

ママリ

共有している人多いし全然キモイとは思いないです!安全面ではいい面もあると思いますし🙂‍↕️
ただ私も旦那も常に位置情報知られてるってなんか嫌だなってタイプなので入れていません!
でも旦那の仕事が不規則なので位置が分かったら便利だなと思うことは多々あります🤔

はじめてのママリ🔰

私してます!🤣
iPhoneの探す、ですよね!?
一昨日も出張先の飲み会後にホテルまでの帰路で電話かけてきた夫と、夫の位置情報見ながら「この店は〜、あそこに⚪︎⚪︎が〜」とか話してました笑

ママリ🐼🍉

位置情報共有できるアプリを学生時代から共有していたので夫婦になっても変わらずお互いに位置情報わかります☺️
何かと便利ですし周りの人も同じ方が多いです🙏

ママリ

うちも共有してます。