妊娠・出産 産後3ヶ月辺りから抜け毛と一緒に肌荒れが酷くなってきました>_<皮膚科… 産後3ヶ月辺りから抜け毛と一緒に肌荒れが酷くなってきました>_<皮膚科に行ってビタミン剤(シナール)を処方して貰おうかと思ってるのですが、授乳中シナール処方された方いらっしゃいますか?授乳中でも大丈夫ですかね? 妊娠前は肌荒れで漢方薬とシナール処方されてたんですが、なるべく薬は飲みたくない派なので今回はビタミン剤だけお願いしようかと思ってます。 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 1 授乳 抜け毛 産後 妊娠前 妊娠 授乳中 夫 肌荒れ てむてむ(9歳) コメント mickey 授乳中、シナール服用してましたよ( ¨̮ ) 7月15日 てむてむ ありがとうございます(^^)授乳中は薬とかに敏感になりますよね(^^;; 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てむてむ
ありがとうございます(^^)授乳中は薬とかに敏感になりますよね(^^;;