Er
生後50日ですが、生まれて2週間くらい?で保険会社に連絡して7月から入れると思いましたが、まだやり取り中で入れてません🥲
保険わからず、私と同じ第一生命にしました
はじめてのママリ🔰
コープ共済ですね!妊娠中から入ってて、
その後子どもも入りました。月1000えんです
Er
生後50日ですが、生まれて2週間くらい?で保険会社に連絡して7月から入れると思いましたが、まだやり取り中で入れてません🥲
保険わからず、私と同じ第一生命にしました
はじめてのママリ🔰
コープ共済ですね!妊娠中から入ってて、
その後子どもも入りました。月1000えんです
「保険」に関する質問
夫婦別財布の方 お互い不満はないのでしょうか?? 例えばそれぞれお給料があって、 夫は家のローンや、保険、光熱費 妻は食品、雑費など それぞれ項目で支払いを分けているケースもあると思います。 こうなると 収入も…
車持ってる人はみんな金持ちと思ってしまう… 駐車場2万 車検積立5000円 保険月換算5000円 行く先々でかかる駐車場代数百円の積み重ね ガソリン代も入れたら本体以外で少なくとも5万円はかかる。 みんなすごいなぁ…
育休中、夫の社会保険の扶養に入る事ってあるのでしょうか? 現在連続育休で2人目の産休に入ったところです。今月夫が自営業から一般企業に転職したのですが、 「奥さんが育休中との事で、扶養に入れるなら育児休業支給…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント