雑談・つぶやき 今日離乳食ストック沢山作ろうと思ってたけどワンオペしながらの離乳食… 今日離乳食ストック沢山作ろうと思ってたけど ワンオペしながらの離乳食作りは困難すぎた🙄🙄 結局寝かしつけてから作ってヘトヘトになるという、、 なんで共働きでも料理は女が作るみたいな風習なんだろう🙄🙄 昔の人はそりゃぁ男に稼ぎがあったから分かるよ?女は家を守る的なね? でも光熱費折半、食費私持ちで家事育児も私なのは納得がいかない、、 そのくせ夜誘ってくるはいっちょ前なのが尚更うざい🙄🙄 こっちはそんな気分でもないし気力もない 最終更新:7月5日 お気に入り 離乳食 寝かしつけ 家事 育児 共働き 光熱費 食費 男 料理 ママリ(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント