サプリ・健康 陥入爪になりやすいのか頻繁に足の指が痛くなります😭少し前は親指の3分… 陥入爪になりやすいのか頻繁に足の指が痛くなります😭 少し前は親指の3分の1くらいまで肉芽が広がり 死にそうな思いで生活してました😭😭(病院行きました) たまに親指はなりますが、なんとか膿を自分で出して 貰った薬で治してましたが、今回中指が痛み出してます まだ、膿出るほどではないようで痛みだけが出てる感じです😭 陥入爪が癖になってる方どういう対策してますか?😭😭 最終更新:23分前 お気に入り 病院 親 生活 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 左右の親指、何度も陥入爪になってましたが 局所麻酔して爪を根元から切りました! 各指左右切ってるので4回は少なくともやりました😂 めちゃくちゃ痛かったですが そのおかげで 以降はなってません🙌 46分前 はじめてのママリ🔰 やっぱり、手術ですね…😭 指先の麻酔怖くて、、😭痛いですよね? 41分前 ラティ めっちゃ痛いです!笑 痛すぎて押さえつけられました😅 36分前 はじめてのママリ🔰 ひええええ😭やっぱり、、、。 指先の麻酔ほんっっとうに痛いんですね。。 お医者さん、指先の麻酔本当にしたくないんだよーって私が小さい頃言ってたのを思い出しました…😭 32分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、手術ですね…😭
指先の麻酔怖くて、、😭痛いですよね?
ラティ
めっちゃ痛いです!笑
痛すぎて押さえつけられました😅
はじめてのママリ🔰
ひええええ😭やっぱり、、、。
指先の麻酔ほんっっとうに痛いんですね。。
お医者さん、指先の麻酔本当にしたくないんだよーって私が小さい頃言ってたのを思い出しました…😭