コメント
ラティ
左右の親指、何度も陥入爪になってましたが 局所麻酔して爪を根元から切りました!
各指左右切ってるので4回は少なくともやりました😂
めちゃくちゃ痛かったですが
そのおかげで 以降はなってません🙌
ラティ
左右の親指、何度も陥入爪になってましたが 局所麻酔して爪を根元から切りました!
各指左右切ってるので4回は少なくともやりました😂
めちゃくちゃ痛かったですが
そのおかげで 以降はなってません🙌
「サプリ・健康」に関する質問
汗かいた時に蕁麻疹出る方いますか? ここ2ヶ月、お風呂上がりとかによく蕁麻疹がでます。 皮膚科で飲み薬を処方してもらってますが、このまま 飲み続けなくちゃいけないのかと嫌気がさします。 治ったり改善された方いま…
大腸癌、膵臓癌、胃癌 癌が怖いのですが、今まで癌検査は乳がんと子宮頸がんしかしたことがありません。 現在専業主婦で3年前に 妊娠検診で血圧や血糖値などの血液検査などしましたが、 会社の健診とかも受けてはいませ…
ほくろ除去について ずっとコンプレックスだったため、思い切って 来月に品川美容外科で予約をとりました( >﹏< *) 当日施術希望で予約フォームにも入力しました。 ただ、注射がほんとに苦手で、、😭 若い時は採血で具合悪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ラティ
めっちゃ痛いです!笑
痛すぎて押さえつけられました😅
はじめてのママリ🔰
やっぱり、手術ですね…😭
指先の麻酔怖くて、、😭痛いですよね?
はじめてのママリ🔰
ひええええ😭やっぱり、、、。
指先の麻酔ほんっっとうに痛いんですね。。
お医者さん、指先の麻酔本当にしたくないんだよーって私が小さい頃言ってたのを思い出しました…😭