※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
その他の疑問

書いすぎて後悔してる?反省してるものってありますか?私は娘の服です。9…

書いすぎて後悔してる?反省してるものってありますか??

私は娘の服です。
90.95.100の服が着きれないほどあって、今108センチになり、ほとんど着ていないのに処分したり、メルカリに安く出したりし、その時間ももったいないなーとか。

でも、2.3歳の時は娘の服を買うのだけが楽しみ趣味みたいな感じで💦笑

ちなみにクーラクールがその時代はめっちゃ好きで、+でユニクロとかでも可愛いと買っていました(^_^;)笑

コメント

はじめてのママリ🔰

デパコスですかね💄
使いきってなくても試したくて新色出たら買って、他のブランドも使ってみたくなったら買ってほんと無駄遣いです🤣

• みあ

みあ

あーコスメも分かります💦
    あれもこれも可愛くて気になって、同じような色が増えたり。。
    顔は1つしかないのに(笑)
    全色レビューとか載せてる人すごいな、その後どうしてるんだろうなと思ってます(^_^;)笑

• 32分前