その他の疑問 書いすぎて後悔してる?反省してるものってありますか?私は娘の服です。9… 書いすぎて後悔してる?反省してるものってありますか?? 私は娘の服です。 90.95.100の服が着きれないほどあって、今108センチになり、ほとんど着ていないのに処分したり、メルカリに安く出したりし、その時間ももったいないなーとか。 でも、2.3歳の時は娘の服を買うのだけが楽しみ趣味みたいな感じで💦笑 ちなみにクーラクールがその時代はめっちゃ好きで、+でユニクロとかでも可愛いと買っていました(^_^;)笑 最終更新:23分前 お気に入り ユニクロ 3歳 服 メルカリ みあ コメント はじめてのママリ🔰 デパコスですかね💄 使いきってなくても試したくて新色出たら買って、他のブランドも使ってみたくなったら買ってほんと無駄遣いです🤣 58分前 みあ あーコスメも分かります💦 あれもこれも可愛くて気になって、同じような色が増えたり。。 顔は1つしかないのに(笑) 全色レビューとか載せてる人すごいな、その後どうしてるんだろうなと思ってます(^_^;)笑 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
あーコスメも分かります💦
あれもこれも可愛くて気になって、同じような色が増えたり。。
顔は1つしかないのに(笑)
全色レビューとか載せてる人すごいな、その後どうしてるんだろうなと思ってます(^_^;)笑