雑談・つぶやき 友達って必要なのかなぁ?普段からたまにでも連絡するような友達いないか… 友達って必要なのかなぁ?? 普段からたまにでも連絡するような友達いないから 夫はいた方がいいというけど わたしは連絡とか知ってる友達1人もいなくて でも困ってない まずLINEとか本当苦手だから 友達いても疎遠になるし、だったらべつにもういなくてもいいやと思う たしかにいたら楽しいのかもしれないけど 地元にいるから昔の同級生にたまーにどこかで会った時に久しぶりって話すくらいで全然いいんだけどなぁ… 最終更新:26分前 お気に入り 夫 友達 LINE ももこ(1歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も困ってません〜😊普段は母や妹に話すで事足りてます🐱 35分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント