コメント
ままくらげ
専業主婦なので毎日作ってます☺️
お惣菜やお弁当は月に1回あるかどうかです。
ですが土日は料理が趣味の夫がします。
外食は土日に出かけた時、普段在宅の夫が出社で一人の時にしてます😌
はじめてのママリ🔰
土日の昼ご飯は外食かお弁当が多いです!それ以外は手作りです😃
フルタイムで働いていてお迎えが19時の時は金曜だけ外食行ってたことも時々ありました!
-
ママリ
いいですね😌うちは土日の昼は主人が作り、いない時は子ども達とお弁当買いに行き食べたりしてます。
- 7月5日
ママリ
基本平日はほぼ手作りです☺️土日などは結構外食行ったりもするので、月に4〜5回は外食やテイクアウトしてます🙆♀️
-
ママリ
土日は外食して、気分転換したいですよね。うちは主人がいるときは、基本作ってます。飲み会の時は、子ども達と外食したり、買ってきます。
- 7月5日
HA🩵
週1くらいでテイクアウトやお惣菜に頼ってます!
つわり中は週7で冷凍 出前 お惣菜でした笑
-
ママリ
いいですね!私も3人目が産まれたばかりのときは、シルバーのヘルパーさんに作ってもらってました。
- 7月5日
ママリ
夜ご飯はほぼ手作りです💡
夜の外食は月に1~2回あるかな?くらいです。
-
ママリ
えらいです。私も基本的に作ってますが、自分1人の昼は外食したり、コンビニ弁当食べたりしてます😅
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
毎日作ってます!子供いますが専業主婦なので🥹
夜ご飯が外食なことは半年に一回あるかないかくらいです!
-
ママリ
えらいです。私も専業主婦で、基本的に作ってますが、今日は作りたくないです😥米仕込みました。
- 7月5日
退会ユーザー
平日は手作りです🙌
土日は昼or夜どちらか外食です!
昼が外食、夜テイクアウトの時もあります!
-
ママリ
いいですね!外食やテイクアウトすると気分違いますよね😌うちは土日の昼は旦那が、簡単なもの作ります。
- 7月5日
退会ユーザー
大体毎日手作りですが、月に1〜2回外食もします😊
-
ママリ
たまには外食いいですよね。今日、作りたくなかったですが、なんとか作ってます😂
- 7月5日
ままくらげ
夜の外食でしたね。いつもランチなので滅多にしません😌
ママリ
私も主人がいる時は、基本的に作ります。飲み会などでいない時は、子ども達と外食したり、お弁当買ってきます。