お仕事 機器用ハーネスの求人がパートででてたのですがどういうお仕事か分かり… 機器用ハーネスの求人がパートででてたのですがどういうお仕事か分かりますか? この求人どう思いますか? 社会保険完備、退職金制度あり(5年以上)、週5日、1150円、8時~18時の間で時間帯調整もできますと書かれていました。 今は扶養内で働いていますが決まれば保険にはいれるそうなので抜けようと思っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 パート 制度 扶養 求人 退職金 はじめてのママリ🔰 コメント みいmama 配線作る系ですかね🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そんな感じですよね🤔 難しいですかね😓 2時間前 みいmama 難しくはないと思います💪🏻 ただ、黙々とやる感じになると思うので、それが合うかどうか…ですね💦 1時間前 ゆきだるま 圧着端子と銅線繋ぐお仕事ですね。 慣れたら簡単だと思います。 単調なことをずっとしているのが平気な人はいいと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんな感じですよね🤔
難しいですかね😓
みいmama
難しくはないと思います💪🏻
ただ、黙々とやる感じになると思うので、それが合うかどうか…ですね💦