※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お仕事

この求人怪しいと思いますか?未経験からYouTube動画編集クリエイターへ…

この求人怪しいと思いますか?

未経験からYouTube動画編集クリエイターへという求人で、時給がなんと2000円です。
9〜18時までの週5なので、1ヶ月の給料が単純計算で32万円にもなります。

本社は東京ですが、札幌で時給2000円は怪しいですよね?

コメント

イチカワ

動画編集って字幕つけたりするだけでもまあまあ大変なので、本格的なものであれば、時給自体はすごく高いとは思いません。
でも安い試用期間や、作業に必要なアプリへの課金、ノルマあって時間内には終わらないけど残業代は出ないとか、裏ありそうだなと思いました。
未経験から可なら尚さら、最初からなんの縛りもなくその時給もらえるとは思えませんよね💦

• りんご

りんご

YouTube投稿したことがあるのですが、本当に時間のかかる作業ですよね。
    でも未経験から高時給という点が怪しいと思ってしまいました。
    やはり裏ありそうですよね💦

• 51分前