※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な〜ちゃんママ(*^^*)
子育て・グッズ

保育園に入る娘のために購入した電動自転車に不安があり、返品できるか相談したい。おすすめの電動自転車やフロントチャイルドシートについて教えて欲しい。身長160センチの痩せ型です。

来年度から保育園に娘を預ける予定で電動自転車を先週末に購入したんですが、口コミとか見るとうーんって思う部分もあったりして失敗したかなあと思ってきちゃいました(´Д` )
まだ購入手続きだけして自転車は取りに行ってないんですが、今ならまだ返品てできるのかな。
皆さんが使ってておすすめの電動自転車って何ですかー?
ちなみに私の購入した電動自転車はブリヂストンのハイディー2です!
保育園に入るときにはまだ1歳なので、フロントチャイルドシートも購入しないといけないんです💦
身長160センチの痩せ型です。

コメント

nyasha

おはようございます♡
現在、第一子を幼稚園に通わせていて自転車送迎です。
園から遠かったり坂道だったりするママさんは電チャリ使ってられますよー。
便利そうです♪
我が家は近場で割りと平坦な道なので普通のママチャリですが、前に妹、後ろに姉を乗せるとかなり重いです。。。