コメント
はる
全て旦那任せです😅
はじめてのママリ🔰
私もメインは夫が管理していて、食費や日用品、子供のものは私が払っていますが他は任せっきりです。
貯蓄に関しても私や子供の運用もしてもらっていて、夫が先に死んだらとても困ります😭
夫の収入も知りません笑
-
はじめてのママリ🔰
私と同じような感じです!払ってる金額だけはわかってます🤣
わ〜そうですよね〜😭もしかして専業ですか??😭たまに不安になります。。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
フルタイムで働いています。
もともと同棲していたので、その時の流れで今に至ります☺️
管理できる方がしたらいいと思っていて、信用もしているので特にこちらから確認したりもないです。
もし何があっても、自分の蓄えもあるのでなんとかなるかなーと思っています。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!家庭の収入を旦那様に管理してもらってると言う感じなのですね!😭✨めちゃくちゃ素晴らしいです、、!😭😭
- 1時間前
mi
旦那が全て管理してるので細かい収支はわかりません😂
大体このくらいって感じでしか把握してないし教えてもらってないです!
-
はじめてのママリ🔰
うちは大体このくらいってのも教えてもらってないのでやばいです😭👍
- 1時間前
ままくらげ
私も専業主婦で夫任せです☺️
得意な方がやれば良いと言うスタンスです。
私は数字は苦手なので💦
-
はじめてのママリ🔰
同じく私は文系で夫は理系です!!🤣そうですよね🥺🥺✨
- 1時間前
✩sea✩
同じく、旦那が全てやっているので、何も知りません💦
聞いても、「言っても分からないでしょ」と言われて教えてくれません💦
ただ家を買う前(10年以上前)、FPさんに相談した時、「若いのに使途不明金がほぼないので、しっかりされてるんですね」と言われたので、もう全て任せてます😊
-
はじめてのママリ🔰
言っても分からないでしょって私も言われてます😭
プロから見てもしっかりされてる旦那様なら安心ですね✨うちはどうかな、、🙃- 1時間前
すず
夫に全て任せていますが、年に2回くらい自ら家計の内訳、貯金、今後の目標を発表してくれます。
私が本当に疎いのでとても助かってます。
全然知らないのは何かあった時に大変そうだからざっくり教えて?と聞いてみたらどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
目標まで、、!素晴らしすぎます、、😭😭本当にそうなんですよね、何かあった時が困りますよね😭
夫にすずさんのお家のようにしてほしいことを言ってみます!!ありがとうございます😭- 19分前
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃって嬉しいです!😭😭