雑談・つぶやき 3児ママさんにもらったお下がりの服のタグ見たら、大胆に名字だけカタ… 3児ママさんにもらったお下がりの服のタグ見たら、大胆に名字だけカタカナで書いてあって吹いた😂😂 私は子が一人なので新鮮✨そっかぁ!名字!笑 最終更新:3時間前 お気に入り 1 服 カタカナ はじめてのままり コメント スプリング 名字が珍しかったりするとあるのかも?! しかも兄弟がいて、お下がりしても大丈夫ですもんね✨✨ 3時間前 はじめてのままり やや珍しいかもです!だからできることですよね😂 アイデアだなーと思いました✨ 3時間前 スプリング 私も保育園のお友達の服が間違えて入ってたことがあったんですが 名字の㊞がタグに押されてたんですよ〜! 名字珍しいからアリか!と思ったんですけど その子も三兄弟の末っ子でした! この投稿見て、「そうだったのか!」と思いました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やや珍しいかもです!だからできることですよね😂
アイデアだなーと思いました✨
スプリング
私も保育園のお友達の服が間違えて入ってたことがあったんですが
名字の㊞がタグに押されてたんですよ〜!
名字珍しいからアリか!と思ったんですけど
その子も三兄弟の末っ子でした!
この投稿見て、「そうだったのか!」と思いました😊