妊娠・出産 すごくくだらない質問で申し訳ないんですが😂正産期で、イライラしすぎて… すごくくだらない質問で申し訳ないんですが😂 正産期で、イライラしすぎてお腹が張って、そのまま陣痛につながることってあるんですかね?😂 昨日旦那にイライラしすぎて、イライラし始めてからずっとお腹張りっぱなしでした💦 時間して2.3時間です。寝ようと横になってしばらく経つまでずっと張ってました😅💦 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 陣痛 旦那 正産期 みるく(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 結奈 正期産ですね。 ストレスで お腹が張ることは あると思いますね! 陣痛に繋がるかはわかりませんが 7月16日 みるく ですよね😅 計画分娩なんですが、それより前にストレスでイライラしすぎて陣痛来たらどうしようと思って😂😂 ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
ですよね😅
計画分娩なんですが、それより前にストレスでイライラしすぎて陣痛来たらどうしようと思って😂😂
ありがとうございます!