※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
お出かけ

小学生の子を持つシングルマザーに夏休みの予定を尋ねています。自分は仕事があるため、友達親子と遊ぶ予定しかないと感じています。

小学生の子を持つシングルマザーの方夏休みどこか行きますか?うちは今の所トンデミとお友達親子と遊ぶしかないです・・・。私が仕事なのもあるけど🥺何か申し訳ないです😭

コメント

nbd

夏祭りと夏休みは高いので
夏休み明けてからヴィラで1泊旅行予定です。

• ゆみ

ゆみ

nbdさん❤️
    凄いですね!

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

私はプールと花火大会と夏祭り(花火無し)に行こうと思ってます☺️
夜市は行けませんでしたが、コロナ流行ってるので気をつけなきゃですが😭

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    花火大会と夏祭り忘れてました!何か旅行とか行けなくて申し訳ないなと思っちゃいます。。。

• 7月5日
  • ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    うちは息子1人ですがADHDで動きも激しくなかなか・・・。トンデミも大変ではあるんですが、まあ息子のストレス発散になればって感じです🫠

周りが旅行行くのもプレッシャー感じますよね🥺

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは下の子もいるんですけど、旅行連れていけてなくて💦
    離婚前に遠出はしてたレベルで…
    来年の母の還暦に旅行予定してるので、そこまで申し訳ないけど…と思ってます😭

小学生の子は周りの子が度々旅行してる感じでお土産ばかり貰ってて、それでお土産僕も渡したい!とか言い出すし困ってはいますが簡単には行けず…

• 7月5日