お出かけ 楽天球場での野球観戦ペアチケット(駐車券付き)をいただきました。子… 楽天球場での野球観戦ペアチケット(駐車券付き)をいただきました。 子供は3歳です。 日曜日の17時ゲーム開始です。 家から球場まで約1時間(車でも電車でも)です。 良い席らしく飲み放題の席です。 皆さんなら行きますか? 誰かに譲りますか? 折角のいい席ですが、次の日仕事がつらそうです。 1時間で帰宅でも大丈夫でしょうか? グッズなど持ってないと浮きますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 車 3歳 夫 グッズ ゲーム 楽天 ろん(3歳2ヶ月) コメント わんわん せっかくなので行きますー! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント