子育て・グッズ 1歳から保育園に通っていて4月で年少になったのですが、未だに毎月風邪… 1歳から保育園に通っていて4月で年少になったのですが、未だに毎月風邪をひき、毎月発熱しています😓 発熱は、軽く済むようにはなってきているので段々減っていくかなと思うのですが、 熱無し鼻水や咳だけの風邪も頻度減っていきますか?💦 風邪ひくと夜中の咳が結構酷く私も眠れないことが多いので減っていってほしいです😭 個人差あるのは承知ですが 年中、年長さんくらいになると鼻水咳だけの風邪ってどのくらいの頻度になりますかね😭 最終更新:52分前 お気に入り 1 保育園 眠れない 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント さち 下が同い年です!0歳児クラスから通ってます! 発熱は劇的に減りました😲が、鼻水は常にあります🥹アレルギーも持ってるので💦 59分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント