⑅◡̈*
その子や程度次第ですかね…
うちの子は翌日はうどんとかおかゆとか味噌汁やスープとかにしますが、下痢嘔吐なければその翌日には普通のご飯少量から(油分多いおかずは控える)食べさせて、3日目くらいには普通に食べれてました😃
⑅◡̈*
その子や程度次第ですかね…
うちの子は翌日はうどんとかおかゆとか味噌汁やスープとかにしますが、下痢嘔吐なければその翌日には普通のご飯少量から(油分多いおかずは控える)食べさせて、3日目くらいには普通に食べれてました😃
「水分補給」に関する質問
子どもが果物を食べないことについてです。 今子どもが1歳9ヶ月なのですが、1歳過ぎあたりからバナナ以外の果物を食べなくなってしまいました😭 バナナは毎朝食べてるので好きで食べます。 保育所の給食の果物も、家で出…
感染対策なにかありますか😭 子供が今風邪で咳と鼻水が出ています。。。 わたしはマスク、手洗い、水分補給をしてますが、他になにかりますか?🥲🥲🥲 効果あったもの、ありそうなもの教えてください😭
9ヶ月の赤ちゃんって離乳食どれくらい食べますか? 主食80その他70あげてますが まだ食べたそうにする時があります。 完母で水分補給も兼ねて離乳食の後は授乳してますが 母乳が勢いよく出る始めの2.3分飲んだら 後はあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント