コメント
はじめてのママリ🔰
入園していなくて願書出しただけなのですが、今年度入園分は先着でしたよ☺️
満3歳児クラスは、9時に並んだら15番目くらいだったので、みなさん7時からとか並ばれているのかなと思います…!
うーママ
はじめまして。今年4月に年中で入園しました。願書を指定日の朝持っていきます。既にご回答があったと思いますが先着順です。園からはあまり早朝からは並ばないでほしいと言われたような気がしますが、どうだったかな。説明会の時に色々質問されたらいいですよ
はじめてのママリ🔰
入園していなくて願書出しただけなのですが、今年度入園分は先着でしたよ☺️
満3歳児クラスは、9時に並んだら15番目くらいだったので、みなさん7時からとか並ばれているのかなと思います…!
うーママ
はじめまして。今年4月に年中で入園しました。願書を指定日の朝持っていきます。既にご回答があったと思いますが先着順です。園からはあまり早朝からは並ばないでほしいと言われたような気がしますが、どうだったかな。説明会の時に色々質問されたらいいですよ
「入園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年度の満三歳児クラス希望者は、例年より多かったみたいです🙂↕️
来年度の年少さんは募集人数を縮小すると噂で聞きました〜!
はじめてのママリ🔰
先着なんですね!ありがとうございます🙂↕️
前日夜から並ばないといけないかと思ってました!!笑
朝からでいけるといいんですが😥
はじめてのママリ🔰
こんめさんクラス人気なんですね🌱
減らすんですね😭😭😭わーー争奪戦なるかもですね😥